quinta-feira, 23 de junho de 2011

UM CHEFE NA COSINHA: Fotografias da página de recados

UM CHEFE NA COSINHA: Fotografias da página de recados

Fotografias da página de recados

QUICHE DE LEGUMES:
MASSA.300 GRAMAS FARINHA,1 OVO,150GRAMAS MANTEIGA,MANTEIGA ,FARINHA E SAL Q.B.
RECHEIO:300GRAMAS CENOURAS,CURGETE 400GRAMAS,200GRAMAS ERVILHAS,ESPARGOSBRANCOS UM FRASCO,OVOS 4, NATAS 4 DL,QUEIJOPARMESAO RALADO50GRAMAS,TOMATE MADURO 1,SAL E PIMENTA A GOSTO
AMASSE A MUITO BEM A FARINHA COM OVO A MANTEIGA E SAL.DEIXE DESCANSAR POR 15 MINUTOS NO FRIGORIFICO.LIGUE O FORNO A 180 GRAUS UNTE UMA FORMA DE TARTE.
COZER OS LEGUMES E DEPOES ESCORRE-LOS JUNTAR AS NATAS E RETIFICAR DE TEMPERO,
ESTENDA A MASSA E POR NA FORMA DE TARTE ,JUNTE OS LEGUMES COM AS NATAS DENTRO DA FORMA. DECORAR A GOSTO
COM O TOMATE FAÇA UMA FLOR POLVILHAR COM QUEIJO PARMESAO VAI A COZER AO FORNO CERCA DE 25 MINUTOS